Не сменю я Родину

По верхушкам леса, солнце побежало.
В тишине рассветной, птица закричала.
Облака чудные, по небу летают.
Звёзды на рассвете, словно льдинки тают.
Утро наступает, благодать земная.
Милая Россия, без тебя скучаю.
О природе милой, и родной сторонушке.
Думы мои сладкие, о моей лебёдушке.
Вот вернусь на Родину, землю поцелую.
В храм схожу с молитвою, образ поцелую.
Причащусь у батюшки, душу исповедую.
И душе не надо, ни какого лекаря.
Благодать земная создана для рая.
И в сердцах у каждого нету лучше края.
Не сменю я Родину, ты мне дорогая.
На закате солнышко, милое садиться.
И в краю далёком, дом мне пусть присниться.


Рецензии
Очень тонко и душевно,Станислав!
Успехов вам и радости!

Любовь Лысенко   29.08.2013 17:33     Заявить о нарушении