В гостях у зайки Риты

Два котёнка, оба — Мурки,
Под баян играют в жмурки.
Скачет вверх бурундучок,
Потерявший каблучок.

А лисичка на гармошке
Дарит танец юной мошке.
Под гитару пляшет пёсик —
У него курносый носик.

Веселит трубы дуденье...
Все спешат на День рожденья!

Именинница крутая —
Чай несёт, в улыбке тая.
Туфли бисером расшиты.
Бал звенит у зайки Риты!


Рецензии