Легкое расставание

Ну ладно, будет утро - проясним.
Сегодня я спокойна. Отвернись.
Сегодня только вечер. Что за ним?
Прости. Пока. Да ночью не приснись.

Куда, зачем? Ах, мне самой бы знать...
Но главное, подальше от тебя!
Ты предпочтешь от счастия сгорать,
А я пойду, по эскалатору скользя.

Не видела, не знала, не хотела.
Самообман? Нет, только не с тобой...
Я десять раз себя серьезную жалела,
И не представлю хитрую змею козой.

Иное дело: сокрушусь и воспротивлюсь
Всем сердцем. Только что тебе с того?
Ударить сильно мамонта по бивню-
Ни холодно, ни жарко. Ни Че Го.

За сим, я с Вами скоро распрощаюсь.
Гуляете, пейте. Лучше танцевать.
Пишу, цвету, смеюсь и каюсь.
Но Вам того не стоит знать.


Рецензии