***

Лес сосновый , село Шпили, лес моего детства..... Как сказочное царство....В нем свои законы и свои порядки... С трепетом и с нежностью по лесу хожу, детства следы ищу, сказку вспоминаю и живу в ней.... Там родителей образы живые .... с улыбками, с лесными подарками..... Воздух пьянит, просветы солнца и игра теней.... грибы и ягоды, цветы и травы красотой завораживают ,,,, в сны приходят....Зовет к себе лес детства и слезы льются из глаз, когда его бездумно вырубают и продают для удовлетворения своих материальных прихотей нечистоплотные людишки.....


Рецензии