Народный фронт

Правительство засело в оборону.
И в ней теперь бюджетная дыра.
Намедни было столько шума, звона.
Народный фронт был создан «на ура».

Народ в недоумении, гадает,
Откуда прискакал к нам «зверь» такой.
И от кого же нас он защищает,
Кому присвоят звание герой?

Гудят колокола и бьют в набаты.
Вопросники и списки в сто листов.
Построились в шеренгу как солдаты:
Вот зомби из ужастика готов!

Куда идут и что обороняют?!
Но главное шеренгами идти.
Кто дергает за ниточки, не знают.
В мозгу одно: врагов своих найти!


Рецензии