О чём?
Вопрос, как пионер, готовый,
Что нам Фейсбук всё задаёт,
Маня нащёлкать статус новый.
За партой срок мотал когда,
Так вопрошал говнюк для глума,
Чтоб – ниже пояса удар:
«А надо о защите думать!»
Признаться, вспоминаю мать,
Хотя так думать плохо, грязно…
И лучше никому не знать
Об остальном – мне это ясно.
Проблемы у меня, угу,
Смолчать хочу – мне больно, значит…
Не сдамся, снова встать смогу,
А кто сбил с ног – получит сдачи.
Свидетельство о публикации №113082603333