Не зима ешо

Даже дверь не открой,… проползу…
Проверяй там её на крючок…
Мужичёк - лучше бабе ко сну…
То - у мужа пусть вырастет рог…
Посидим,… погоняем чаи…
На диван потихоньку скосим…
Хватит мучить бесстыжие дни…
Я же знаю,… что я – нелюбим…
Просто выпало,… всласть полежали…
Как поновой родился,… другой…
После этого,…. тоже рожали…
Не приду, не проси, не открой.

2013.08.26


Рецензии