Я помню лишь хорошее, отец
И на тебя обиды не держу.
Жаль,не повел меня ты под венец,
Взяв крепко руку нежную мою.
Я помню лишь хорошее, родной.
Как ты смеялся,как шутил и баловал,
И пусть сейчас уже ты не со мной,
Я так хочу,чтоб ты все это знал.
Я так хочу руки твоей коснуться,
Хотя бы на минутку иль на миг,
Ты крепко спишь. И не проснуться,
От боли в горле застывает крик.
Тебя люблю я,папа, слышишь?!
Я так скучаю по тебе, родной!!!
Я знаю, с неба ты все видишь.
Ты навсегда останешься со мной.
23.08.2013 г.
Свидетельство о публикации №113082603283
Сил нет...Так больно его потерять...
Анна Влади 11 29.08.2013 16:52 Заявить о нарушении