Двуличная жизнь

Если двое заключили брак
Или вне его живут, встречаются –
Почему, я не врублюсь никак,
Это «личной жизнью» называется?

Не был бы столь робок я и тих,
Внёс бы предложение логичное:
Ежели о лицах речь двоих,
Надо говорить, что жизнь двуличная!


Рецензии