Кончается август...

Кончается август. Прощается лето
С неповторимым городом Петра.
И ранней осени я вижу силуэты,
Но верю, что вернётся летняя пора.
Снова будет тепло, снова будет здесь ясно,
Ведь перестанут плакать наши небеса.
Так не будем и мы слёзы лить понапрасну,
Продолжим верить в Божьи чудеса!
Кончается август. Прощается лето
С неповторимым городом Петра.
И пусть осенние уж видно силуэты,
Но здесь ещё царит прекрасная пора!

26.08.2013


Рецензии