Не с головы рыба гниет

  "Это у других "рыба с головы...
   А у нас - с хвоста или чешуи"


Коррупционная страна
С наичеснейшим презедентом!
Ее правительства глава
Не запятнал себя "презентом"
Министры тоже хоть куда!
Прошли проверку и отборы.
Тогда откуда, господа,
Коррупция, жулье и воры?
Неужто это наш народ
От несознательности "тает":
Казну страны, который год,
Себе в карманы умыкает?
Не "с головы рыба гниет",-
Хоть опыт это подтверждает,-
От чешуи "процесс идет",
А голова только воняет.
  Дата сочин.26.08.13г


Рецензии