Прости, не узнал тебя

Прости, не узнал тебя – ты изменилась.
Конечно, согласен – и я стал другим.
Но не пойму, как так случилось,
притом, что намеренье было благим…

Весна за весною. Проталин морщинки,
нисколько твой образ не портят, поверь.
В глазах на мгновенье оттаяли льдинки,
но поздно менять что-то в жизни теперь.

Я рад нашей встрече, пускай мимолётной,
она подарила тепло твоих глаз
и вкус твоих губ – просто улётный,
надежду увидеться… может, не раз.

05.04.2008 г.


Рецензии