Если он решил уйти
Зря души не береди. Все пройдет.
Им уже все решено. Счет закрыт
Ну… мужчинам все равно, кто убит.
Как любой самец, охотник – жесток.
Он как пуля, как взведенный курок.
Им не ведомы ни жалость, ни страх:
Слишком много скачет дичи в лесах
Если он решил уйти – хорошо….
Ну... прости и отпусти…
Все прошло….
Свидетельство о публикации №113082603188