Увезу тебя к морю...

 Увезу тебя к морю,
 Пусть нам волны лопочут.
 Я им ласково вторю,
 Ах, как нежно щекочут...

 Обниму невесомо,
 Будто чайка крылами.
 Как же тело знакомо,
 Вновь волна между нами...

 Я прижму, что есть мочи,
 Аж до стона, до боли...
 Мало мне этой ночи,
 Все ж лишу тебя воли...

 В поцелуях и ласках,
 Не заснуть и неделю...
 Так бывает лишь в сказках,
 Сам себе я не верю...
 
 Увезу тебя к морю...

На стихи - "Увези меня к морю",
Лиза Тарасова. http://stihi.ru/2013/08/25/8754


Рецензии