тебе

Подарю тебе тепло своей души,
Подожди, тебя прошу я - не спеши...
Распахни мне двери сердца своего,
Как же сильно я хочу обнять его...
Через много лет, прошу - меня узнай,
Нежности моих улыбок разгадай,
Трепетом взаимным одари
И услышишь песнь моей любви....


Рецензии