Доползу

Вот ты зачем?.. уже задумка…
Картошку сам могу сварить…
А кто мне кофе?... утром,… в турке…
Ещё кого-то полюбить…
Сны рассказать,… почти по теме…
Пока над кружечкой дымок…
Уйдёт в му-му какое время…
Вот ты зачем?.. я – одинок…
Иди сюда,… не лей мне кофе…
Рюмаха…..  лучше,… та,…с утра…
Не беспокойся,… я тут – профи…
Да и тебе…. давно… пора.

2013.08.26


Рецензии