Чувствуешь то же, что и я

Когда не спиться глубокой ночью,
Ты вспоминаешь мое лицо?
В шорохе листьев на влагу почвы,
Видишь ли отблеск немого кино?

Когда пишешь письма, нагнувшись низко,
Ты представляешь, что я их прочту?
И улыбаешься, будто бы близко,
Будто бы рядом лицом к лицу?

Когда говорим, забываешь ли все на свете,
И ищешь ли встречи в покрове рябой листвы?
Когда расстаемся, то думаешь ли о лете,
О том, что осталось несказанным, думаешь ты?

Скажи, твое сердце настолько же сильно бьется,
Когда набираешь номер и думаешь, что теперь?
Ты тоже пытаешься спрятать улыбку вовсе,
Когда слышишь в трубке знакомое дико: "Привет."?

Скажи, а ты смотришь, когда говорю с другими?
А все забываешь, когда я смеюсь в лицо?
Пытаешься думать о том, что когда то было,
Мечтаешь о том, что могло бы случится потом?

Если ты без улыбки не можешь сказать и слова,
Посмотри на мои глаза, разве же я могу?
И танцуют, и падают листья, и осень скоро,
И я буду скучать по последнему лета лучу.


Рецензии
и я... буду скучать по последнему лета лучу...

мне понравилось:-)спасибо

Света Соль   26.08.2013 10:46     Заявить о нарушении