***

Призрачное прозрачное пространство привиделось ли? В привычку ли правда, принявшая праведность прений приставленных призмами? На практике просто ли просьбами править, прицелившись прямо в пресыщенность пряди премудрого происходящего, и всех простить? В чём прикол? Пробовал?


Рецензии