Мгновенья жизни на земле
обычной жизни на земле.
Подсолнух, ветра дуновенье,
зима в прозрачном хрустале.
Разлуки, встречи, возвращенья
на крыльях, за рулем, в седле.
Как упоительны мгновенья
обычной жизни на земле.
Любовь, измены, увлеченья,
рассвет за хрупкой пеленой.
Как упоительны мгновенья
извечной суеты земной.
Я тихо зажигаю свечи,
крупицы радости храня,
когда уходит звездный вечер
в начало завтрашнего дня.
Свидетельство о публикации №113082603151