Рыдает день!

Рыдает день, и ночь в огне рыдает,
Душа моя им вторит на распев,
Ни кто, ни кто, совсем, совсем, не знает,
Когда утихнет  дождевой безумный гнев?!

Ломает ветер у антенн тела из стали,
Трещат могучие дубы от стрел небес,
С тобою мы, совсем, совсем, не знали,
Что солнца луч  за чёрным облаком исчез,

Бушуют воды, за окном срывая крыши,
Не угомонится ни как природный зверь,
Но знаю я, что ты меня конечно слышишь,
И ждёшь, с тревогой, приоткрыв немного дверь!


Рецензии