Добрые дела

Делать добрые дела
С детства мы должны учиться.
И научится душа
Добротою не скупиться.

Делать добрые дела
С удовольствием я буду!
Ведь приятно знать, что ты
Смог помочь немного другу.

Счастлив друг и счастлив я!
Вот и получается,
Только добрыми делами
Дружба укрепляется.

Делать добрые дела
С детства нужно обучаться,
В мире станет больше счастья
Обязательно тогда!


Рецензии