Что, за тайна - Любовь...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью к женщине...".)

Что, за тайна – Любовь?
В моём сердце хранится,
Выше всех облаков,
От неё мне не скрыться?
Попытаюсь прочесть
Её откровения.
Я, хочу в ней сгореть,
Без сожаления…

Что, за тайна – Любовь,
Это сказка иль чудо?
Ты - нахмуришь вдруг бровь,
И придёшь неоткуда.
Жду, когда в дом войдёшь,
И, я буду с тобою.
Ты – тепло мне даёшь,
Своё сердце открою…

Что, за тайна – Любовь?
Эту тайну раскрою.
Как горит в сердце кровь,
Мне нет больше покоя.
Образ твой я ищу,
В придорожной травинке.
Без тебя не могу,
Я – живу по – старинке…

Что, за тайна – Любовь,
Сколько есть в ней загадок?
К ней спешу вновь и вновь,
В этот мир, полный сказок.
И от счастья кричу,
Что от жизни мне надо?
Я – любовью живу,
Для меня, ты – награда!   


Рецензии