Умирающий поэт
Не радует меня и слог прелестный
Я сам с собой и миром очень честный
Мне нравиться : "Ублюдок"! отзыв лестный
Я сею боль и страх
И я такой же как и все
Я теперь снова "местный"
И нету больше добряка нахала
Это нынче образ неуместный
Ведь боль моя как раскаленный меч
Меня пронзает вновь и вновь
Я подыхаю медленно и верно
Во мне течет отравленная кровь
Я вспоминая прошлое и то что было
Я помню как утрами пьяными мне солнышко светило
Я много чего пробовал и видел
то чего меня чуть не убило
Но я умру уставшим, злым и одиноким,
как это уныло........
Моя душа теперь черна как ночь
Она и радость и любовь забыла
Она как раненная тварь в чащобе
Дико корчась, умирая выла
А я теперь с иронией вдруг вспомнил
Сколько раньше я на жизнь построил планов
И сколько с радости закидывал в себя стаканов
Не понимая что мне жизнь дана совсем за даром
И так же быстро может стать для сатаны наваром
Теперь уж кончено все нету мне спасенья
Я буду в пламени своем сгорать
И биться в судорогах с чувством сожаления
И даже это не поможет обрести мне тихое забвение
Какая жизнь короткая и подлая зараза
Теперь по кладбищу гуляя подбираю место в оба глаза
И я не буду ждать а просто утоплю педальку газа
И размажу с разгона все мечты о стену разума .
Свидетельство о публикации №113082603121