Пилигримы Стихиры
Пилигримы Стихиры – поэтессы, поэты…
лабиринты страниц, - полны сотни рядов…
Каждый пишет - как может,
и как может - читает…
здесь,- из букв Букваря – соткан Дом для Стихов.
.......
Пилигримы Стихиры – поэтессы, поэты…
лабиринты страниц, - рифм из Авторских снов...
==================================================
Т.В.-2013
Свидетельство о публикации №113082600311
--
с ув.-Тихомир.
Tihomir Balkonskiy 26.08.2013 16:02 Заявить о нарушении