Парад китайских вышиванок!

День незалежности отмечен
Парадом сборным вышиванок.
Украинские тоже были,
Но большинство китайских было.

Ведь всё китайское на рынках!
Везде китайское проникло!
Вооружения на рынках
Пока у Штатов под контролем.

Но это временно, конечно.
Китайцы рынок завоюют
По методу Мао Цзэдуна!
Без шума, тихо, незаметно!


Рецензии