Ждать

Ждать,надо только ждать
Когда,весна придёт опять
Когда, подснежник зацветёт
И лютый холод,в ночь уйдёт

За осенью,придёт зима
А по весне,цветёт трава
И летом,зной и мошкара
Визжит,купаясь детвора

Всё чередуясь,день за днём
Хрустальным,жизнь,течёт путём
Но повторясь,всё опять
Мне предрешает,только ждать

Ждать,поворот в моей судьбе
И свет,в зашторенном окне
И в знойный день,вдруг ветерка
Всего,что любишь,ждать пока.


Рецензии