Сегодня мы с тобою снова

Сегодня мы с тобою снова
в плену опасной высоты.
До расставания – полслова,
всего полслова до черты.

Я вижу: просто ты устала,
а горизонт еще вдали.
Мы очень  много, очень мало
друг в друга прорасти смогли.

Не говори: мы оба знаем
горячих слов неправоту.
От темной грани улетая.
вновь набираем высоту.

Пусть не найти дорог начало
и день вчерашний не найти,
мы очень много, очень  мало
прошли по звездному пути.


Рецензии