Как он женщину эту любил

Как он женщину эту любил,
И не знал, что такое бывает.
Этой женщиной только и жил,
обо всем на земле забывая.

Был настроен его камертон
на свое божество во Вселенной.
Как любил эту женщину он -
явно, страстно и самозабвенно.

Каждым взглядом ее дорожил.
Трепетал, нежно руки целуя.
Как он женщину эту любил,
Обожая её и ревнуя.

Но Судьбы бессердечный закон
обозначил границу меж ними.
Как любил эту женщину он,
что мечтой стала недостижимой.

Как он женщину эту любил.
И, противясь законам природы,
он любовь постоянно хранил,
а за годом шли новые годы.

Как он женщину эту любил…


Рецензии