Маранафа

Как мы Господа Иисуса встретим?
Побежим ли мы к Нему как дети?
И навстречу ли протянем руки,
Как родному, после разлуки?

Пр. Ей, гряди, Господи, ждем Тебя, маранафа.

Упования мы не оставим,
И терпенье к ревности прибавим,
Чтобы волю Божию исполнить,
Ожиданием сердца наполнить.

Наш Господь не медлит, долго терпит,
Праведный жив верой, в ней он крепнет,
Вот еще совсем, совсем немного,
Воздаяние придет от Бога.


Рецензии