середина
солнце заходит между багровых туч
эти крылатые снова ушли без ответа
ты то, конечно, думала, будет лучше
синее небо уплыло за материк
ночь ничего не выставит по местам
кто-то тебя ненавидит и материт
время ползёт, хоть оно уж давно устало
24.08.2013
Свидетельство о публикации №113082603054