Все про любовь..
Цветет в душе, от чувственной любви.
Уйдет любовь, останутся морозы.
Да, сердце, обгоревшее, в ночи.
Уж так приятны: нега, страсти , ласки.
И рай и счастье на двоих делить.
От счастья мы рисуем себе сказки.
И сердце в унисон, у нас, стучит.
Слова красивы и подарки тоже,
Пока любовь в груди горит.
Но, если свет её погаснет, все же.
Ты подожди, постой не уходи.
Припомни наши встречи под луною.
И поцелуи сладкие, как мед.
Быть может, мы не поняли с тобою.
Что нам дорогу, указал сам Бог.
Нет! Уходи...За чем тревожить душу.
И расставание горько,словно лед.
И на прощание протяну я руку.
Освобожусь лишь я, от этих грез.
Свидетельство о публикации №113082603050