Большое сердце

Большое сердце может вместить
Чужое счастье и боль,
С веселым петь и радостным быть,
С несчастным пройти юдоль.

Чем больше сердце, тем больше любви
Может другим посвятить,
Простить обиды, боль и долги,
И в мире со всеми жить.

Занозы зла не ранят его,
Хотя б и были остры,
Ведь доброе сердце так широко,
Занозы в нем не видны.

Они теребят сердце того,
Лишь в ком оно мало,
Обида жжет и мучит его,
На сердце так тяжело.

Любовью наполните сердца,
И множеством добрых дел,
Поскольку любви нет конца,
Есть ли сердцу большому предел?


Рецензии