бывает..

Жизнь внезапна и вряд ли есть смысл
Искать в ней прозрение логики
А о ней размышлять, что там, да как
Так не клоуны мы и точно не комики

Все течет чередою, минуты, часы
Кто придумал их ход, я, право, не знаю
Да и нужно ли мучиться мыслью о том
Что хоть что-то я здесь могу и решаю…

Являюсь ли я сценаристом, иль нет
Пишу ли я сам или есть кукловод
Тот, который решает, испив утром кофе
Стоять мне на месте или двинуть вперед…

Взять ли себя с ежовые руки
Или просто пустить плыть по течению
Наполнить ли ветром мои паруса
Или так и подохнуть бессмысленной тенью…

Жизнь внезапна, занятна своей маятой
Кто за кого всё решает, всё знает
И ты вроде несешься вперед…только вдруг…
Споткнулся, упал…убился…бывает…


Рецензии