Улыбка чепухи

ИЗМЕРЯЯ УНИВЕРСУМ БЕЗБРЕЖНОГО УМА
  УТЕРЯЛА ПОГОРЕЛИЦА
    СВОЙ ДОМ  И ВИДЫ ИЗ ОКНА...

КРЫШИ НЕТ, НЕТ СТЕН...
САМА ЗА ЗВЁЗДНОЙ ПЫЛЬЮ,
ЛЕТЯГОЙ-БЕЛКОЙ,
ЧУВСТВЕННОЙ ПЕТЛЁЙ,
ЛЕТИТ
ЗА СВОЕЙ МЫСЛЬЮ:

" ВОЖДЕЙ ПУТЁМ,
С-НАЧАЛА
 КАМЕННОГО ВЕКА,
ПЫТАЕМСЯ МЫ
 ДОЛЕТЕТЬ...
   НЕ ДО СВОЕЙ
             ДУШИ...,
ОДНАКО ТАМ ВЕЛИКОЕ,
- НЕ ВАША МАЛОСТЬ,
ТО БЕЗ ЧЕГО
     УЛЫБКА
       - ПЛАЧ
            У ЧЕПУХИ!"


Рецензии