Товарищ байкер

Am Dm E7 Am F Dm E7 Am

Под колесом дрожит шоссе
Конечным пунктом горизонт
В объезд по встречной полосе
Вы открываете сезон

В глазах светло, в груди - юла
Танцует самый нежный вальс
И я однажды поняла
Как тяжело дышать без Вас

    Товарищ байкер, Вы мне нравитесь,
    В Ваших словах висками дрожь.
    Вино в стаканы наливается,
    Нам с Вами очень повезло.

Мотор ревёт уже с утра
Мне серенады под окном.
Не интересно про вчера,
Уже не важно что потом.

Вы мне неистово сейчас
В любви признаетесь в кредит.
В своем окне я вижу Вас
И припаркованный бандит.

http://www.youtube.com/watch?v=WoTRSVzCb0o


Рецензии