Ох, этих кисок аромат...

 Ох, этих кисок аромат...
 С ума сойти, как возбуждает.
 Вдохну глоток и сразу - мат,
 Миг наслажденья ожидает...

 До марта долго, весь горю,
 Азарт беспечный одурманил...
 Во сне стихами говорю,
 Я от любви занаркоманил.

 Устал я бегать по ночам,
 На крышах оргии достали...
 Тоскую по твоим очам,
 Хоть знаю, как они устали...

 Хоть кот уже не молодой,
 Седая шерсть покрыла тело...
 Вновь занят прежней ерундой,
 Бегу на зов кисулек смело.

На стихи - "Котик",
Лиза Тарасова. http://stihi.ru/2013/08/19/4682


Рецензии