Без макияжа, в тишине

Без макияжа,в тишине,
наедине вдвоём с мечтою.
Бываешь ты сама собой,
Не обезличена толпою.

Себе позволить в этот час
Ты можешь всё,хоть в мыслях только.
Не важен взгляд со стороны.
Вопросы:"Где и как,и сколько?"

Не нужно строить милых глаз
Противной роже на работе.
Не нужно подбирать и фраз,
Чтобы "послать" на нужной ноте...

Без макияжа,в тишине,
Наедине с любимым рядом.
Ты можешь быть сама собой,
Одеться секси спецнарядом.

Ловить влюблённый,жадный взгляд.
Отдаться в жаркие объятья.
Без макияжа,в тишине,
Любовью с милым наслаждаться...

Цени всегда подобный миг,
В нём суть твоя без исключенья.
Без макияжа,в тишине,
Какие яркие мгновенья...


Рецензии