У тебя от меня мультиварка

В это утро я вышла нагая из комнаты.
Дверь предательски заскрипела, я чуть слышно ругнулась, как показалось.
Мне так хочется,
чтобы ночи
хотя бы помнил ты.
От меня у тебя - пустая бутылка водки, немытая посуда и мультиварка остались.

А еще, а еще, там была женщина, которая, вероятно, вернется. Или будет другая?
Я уже демонстрирую своё свободное сердце.
Ты будешь слушать музыку, писать очерки, сидеть в очках, tetra pak от вина выжимая.
Будешь резать сыр, приглашая кого-то раздеться.

Подруги будут говорить, что
вместо плеера
нужно было брать старый проверенный ионизатор воздуха,
это все неудивительно и предсказуемо.
Поправляя незаметно беруши, буду нелепо кивать, бывает, мол, случается говно.
На каждое их подлежащее я подберу какое-нибудь угодное им сказуемое.
Да, скажу, что ни отношения, постоянно open-ended straight-draw.


Рецензии