Ключи к любви я подбираю...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью к женщине...".)




Ключи к любви, я подбираю,
О ней я песню напеваю,
Хочу узнать её секрет,
А в небесах – увидеть свет.
Ключей, ведь много у меня,
Они во мне, живут звеня,
Но, как, же ключик подобрать,
Как о любви, своей сказать?...

Ключи к любви я подбираю,
Как мне открыть ту дверь? Не знаю!
Опять не тот, я ключ нашла,
И вот, ошиблась я сполна.
Ларец опять мне не открылся,
Мой мир всё тот, не изменился.
И вновь попытка, но какая,
Ведь, это пытка, и какая!...

Ключи к любви, я подбираю,
Себя за что – то и ругаю.
В который раз беру я ключ,
Надеюсь, что вдруг вспыхнет луч,
Который даст своё тепло,
И станет на душе легко.
Но, вновь,  опять не этот путь,
Во мне неясность, где же суть?...

Ключи к любви я подбираю,
Себя я, светом зажигаю,
Что мне даёт моя душа,
А дверь открылась не спеша.
И, я вошла, куда так рвалась,
И, я узнала – любви радость!
Ведь, ключ один у всех у нас –
Наш мир един, открыт для глаз. 


Рецензии