Звезда

Загорелась яркая звезда,
Там пропела и упала.
За спиной твоею глыбы льда,
Ничего с тебя не стало.

     Мы открываем новые двери,
     Чтобы пройти не одним.
     Паруса к чёрту – руки для гребли,
     Силу мы не отдадим.

Вдалеке другой заметен свет –
То звезда наша сияет.
Пусть неярко, но уж много лет
Взор и мысли согревает.

                июнь-август 2006г.


Рецензии