У фонтана

Напьюсь,… усну в лохмату харю…
А если рыкнешь – прогоню…
Вот ты хотела по Итали…
Копейки складыла к рублю…
Трусы какие там,… на пляже…
Себе и мне… в черно очки…
Давай,…. билетики закажем…
Соседям, чтобы,… все ключи…
Пивка прикупим по дороге…
Тут не пустой, с тобой, базар…
В Итали, там,… приличны ноги…
Пусть Челентано спустит пар.

2013.08.26


Рецензии