Желтая луна
А я брожу в лесу одна, что это такое?
Вдали лесок густой,там силуэтов куча.
А здесь каждою сосной, зверь сидит, могучий.
То ли скрипнет, пенек,то ли ухнет филин.
Ночка темная, ни день, скоро хлынет ливень.
Страшно стало и луне, спряталась в туманы.
Я одна иду во тьме, через бурьяны.
Не пойду гулять,одна ни к реке, ни к лесу.
Лучше книжку почитать и послать всех к бесу.
Луна смотрит мне в окно, смехом заливаясь.
Желтым, ярким полотном в небе разливаясь.
Напугала, я тебя? мне не нужны грезы.
Мне сейчас ни до тебя, зажигаю звезды.
Не успею я к утру, обойти все небо.
Не гуляй одна в лесу,это просто небыль...
Свидетельство о публикации №113082602919