26-08-1910 Рождение Матери Терезы!

26-08-1910 года появилась на свет знаменитая мать Тереза.


Появись мать Тереза в России -вот была бы собесам- работа.
Так б отчётами задавили что писала б их сотни без счёта.
Получали б зарплату другие кунаки их все тёши и бабки.
И Терезе бы в этой стихии было б слишком -не просто, не сладко.

А потом бы её посадили за  просроченную коврижку.
За бомжей что уж слишком, больные за крупы и отходов излишки.
И не матерью б стала Тереза, а простой санитаркой на зоне.
Вот такие калифов разрезы. Что там можно- то тут похоронят...

Зорко смотрят за каждым шагом- всего доброго- дармового.
И вцепиться готовы разом в дело доброе наши снова.
От того не бывать Терезе здесь в просторах Башкортостана.
В министетств и ведомств разрезе в поле власти большого Шайтана.

Помянём же её святую не Матрону ни зов Эннадской.
А  не звонкую и простую помогайте друг другу братцы.
В тихаря...-А узнают коли- то наплачетесь- на работе.
Здесь в России добро в неволе. Вы- узаете!
 Ну- поймёте!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Зацепило. Творческого Вам вдохновения! С теплом,

Елизавета Солодовникова   01.09.2013 12:04     Заявить о нарушении
Главное что бы не поранило!

Игорь Степанов-Зорин 3   01.09.2013 19:04   Заявить о нарушении