Внуки
Я своей рукой тру её ладони.
Зоя: - Не этим! Бумагой!
?????????????
Сама нашла влажные салфетки и протирается в такой последовательности: руки, губы, всё лицо, шею, ноги, подошву - освежается, понимаешь...
Сева внимательно наблюдает. Она и ему протерла шейку.
Свидетельство о публикации №113082602905