Всё пройдёт...

Качаясь на волнах печали
Впадая в грусть прошедших дней
Когда нам шанс другой давали
Упрямо двигались быстрей

Теперь в уме сопоставляя
Фигуры,словно на доске
Вперёд ферзя всегда толкая
Мы жнём последствия в тоске

Вот так ходов не рас читая
Лишь платим за неверный ход
Но всё равно в душе мечтаем
И точно знаем  всё пройдёт!


Рецензии