Навстречу безумью

По грани безумья шагая упрямо,
Ладонью глаза прикрывая свои,
Купаясь в объятьях слепого обмана,
Испить необузданной, страстной реки,
Нырнуть с головою в неё и поддаться
Течению, пусть вдаль уносит вода,
Ведь на берегу невозможно остаться
Когда рядом дышит твоя красота.

Она ворожит и пленяет сознанье,
Манит и влечет за собой без конца,
И не оставляет ни шанса, желанье
В тебе раствориться растет, и дыша
Прерывисто часто, ступая по краю,
Навстречу тебе роковой сделать шаг,
Всё лучше, чем рядом идти мне гадая
Что будет, покуда не сделаю так.


Рецензии