Пу и Му
Убрав последние сомненья.
Страна, как антилопа Гну,
В густой пыли и без движенья.
Поплакать надо над судьбой,
И проглотить дерьмо от власти.
Разложат скоро вод(к)опой
И обещания... без сласти!
26.08.2013, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №113082602867