Самопознание...
Кто - ТЫ? Всё нормально, ты думаешь?)
А где - твои МЕЧТЫ? Ради чего здесь - твоё присутствие?
Стыдно...Ты забыл, даже - это.
Что ты успел уже сделать? НИЧЕГО - ТОЛКОВОГО...
Значит, остановись, изучи свои - недостатки.
Вдохни свежим воздухом - ЭРЫ Водолея!
Водой НОВЫХ перемен омой свой - ЛИК.
Лети, мой Друг, в ВЫСЬ - своего САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ...
Свидетельство о публикации №113082602863