Лови мгновение...

           Гораций      :  Пользуйся нынешним днём,менее всего доверяй грядущему.

                Лови мгновение!

                *************

           Автор        :  День нынешний - цени,

                Грядущий - вдруг обманет,

                Ему не доверяй(он прячется в тени),

                Мгновение лови,пока заря не встанет...

                Всё в нынешнем -познай,

                О завтрешнем-гадай!


Рецензии