Не умирай

Хоть тебе завещан рай,
Я прошу:не умирай.
Не искать мне деньги чтоб,
На поминки и на гроб.
Вырыть яму на кладбИще-
Нужно заплатить две тыщи,
А в последний путь одеть-
Надо столько же иметь.
Холодильник на три дня-
Точно разорит меня.
Поп,платочки и венки
Оплатить мне не с руки.
Стоят ритуала муки
Долларов три полных штуки.
Смерть сегодня дорогая,
Я прошу:живи,родная.


Рецензии
Вот и хорошо: пусть живёт дорогая! :)))
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   27.08.2013 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.